移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 签约快报

【化学oa】万年青携手蓝凌软件

时间:2018-04-17

关于万年青水泥

江西万年青水泥股份有限公司是由始建于1958年的江西水泥厂作为独家发起人,于1997 年9月2日创立的江西省建材行业首家上市公司,是全国最早采用新型干法水泥工艺线的厂家之一。公司生产的“万年青”牌系列硅酸盐水泥广泛用于机场、高楼、桥梁、隧道、高等级公路等国家大型重点工程建设中。“万年青”品牌于2007年被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。公司积极响应江西省委省政府推进产业经济“十百千亿工程”的总体部署,抓住重要战略机遇期,牵手中国建材,共同发起组建南方水泥有限公司,合资成立江西南方万年青水泥有限公司。


蓝凌oa公司专业研发协同OA管理软件17年,致力于为企业用户提供专业OA,办公自动化,OA系统,OA软件,知识管理,流程管理,信息门户,协同OA,移动OA,移动办公,协同管理软件,拨打4006-222-312,欢迎了解。


手机OA办公系统

蓝凌软件