移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 签约快报

【食品oa】三全食品携手蓝凌软件

时间:2018-04-17

关于三全食品

郑州三全食品股份有限公司是全国最大的速冻食品生产基地。中国第一颗速冻汤圆,第一只速冻粽子都出自三全。公司目前在郑州、广州、成都、苏州等地建有生产基地,拥有几十条现代化的速冻及常温生产线、几万吨低温冷库和遍布全国的销售网络。公司产品目前已经达到近400个品种。在同行业中最早通过中最早通过了ISO9001:2000国际质量管理系认证、中国质量认证中心(CQC)认证,建立里HACCP质量控制体系。在国家质量监督机构历次抽查中,产品抽检合格率达到100%,被授予“国家免检产品”、“全国质量管理先进企业”和“中国食品工业质量效益先进企业奖”等荣誉称号,成为速冻食品行业生产标准的制定者和速冻食品行业物流标准的主要参与者。


蓝凌oa公司专业研发协同OA管理软件17年,致力于为企业用户提供专业OA,办公自动化,OA系统,OA软件,知识管理,流程管理,信息门户,协同OA,移动OA,移动办公,协同管理软件,拨打4006-222-312,欢迎了解。


手机OA办公系统

蓝凌软件