移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 签约快报

【计算机oa】北京润泽天下签约蓝凌软件

时间:2018-04-17

关于润泽天下科技

北京润泽天下科技有限公司是由北京市科委批准成立的全国大型专门从事医疗信息化产品 研发与推广的专业公司。公司总部设在北京市。公司集科研、生产、销售、服务为一体, 集中了一批优秀科技人才,致力于研究、推广最好的医院信息管理网络系统。 公司依靠十几年来专业从事医疗卫生行业信息化建设所积累的行业经验,突出医院以“病人服务为中心”的 管理内容与方式,与医院的信息化一起成长,为医院的信息化领域提供先进、可靠、完善 的信息管理系统及其相关产品的技术支持和服务的专业医疗信息化解决方案


蓝凌oa公司专业研发协同OA管理软件17年,致力于为企业用户提供专业OA,办公自动化,OA系统,OA软件,知识管理,流程管理,信息门户,协同OA,移动OA,移动办公,协同管理软件,拨打4006-222-312,欢迎了解。


手机OA办公系统

蓝凌软件