移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 签约快报

【计算机oa】MARCO(北京)携手蓝凌

时间:2018-04-17

关于Marco

MARCO系统分析和开发有限公司成立于1982年,位于德国慕尼黑达豪市, 从事工业自动化控制,涵盖软件,电子,机械,液压和网络控制等领域。 公司产品线分为煤矿综采工作面自动化控制,精密点胶系统,压电陶瓷控制技术,汽车装配拧紧系统和工业自动化控制。   1985年公司研制出液压支架电液控制系统,先后在德国,美国,俄罗斯,墨西哥,澳大利亚,乌克兰,波兰和中国得到了广泛应用。1999年第一套MARCO电液控制系统在中国运行,迄今为止在中国市场上已提供了240套电液控制系统, 总计运行在800多个工作面上。   1996年公司研制出压电点胶系统,应用在智能手机,显示屏,SMT和医药行业。采用vistwo工控平台,实现点胶系统的分步控制,一拖多技术和精细控制。公司自己烧制压电陶瓷,使用寿命可达10亿次。MARCO精密点胶系统适用于热熔胶,UV胶,Tuffy等胶水的具体应用,可实现0,3mm的点径和线宽,一致性高达99%。


蓝凌oa公司专业研发协同OA管理软件17年,致力于为企业用户提供专业OA,办公自动化,OA系统,OA软件,知识管理,流程管理,信息门户,协同OA,移动OA,移动办公,协同管理软件,拨打4006-222-312,欢迎了解。


手机OA办公系统

蓝凌软件