移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 签约快报

【园林环境oa】铁汉生态携手蓝凌软件

时间:2018-04-12

关于铁汉生态

深圳市铁汉生态环境股份有限公司(股票代码:300197)成立于2001年,并于2011年3月29日在深圳证券交易所创业板上市。公司是集生态环境建设工程设计、技术研发、工程施工与养护、苗木种植、生物有机肥销售等产业链于一体的生态环境建设综合公司,拥有国家城市园林绿化一级、风景园林工程设计专项甲级、造林工程施工乙级等相关行业资质。是国家级高新技术企业、广东省优秀企业、广东省诚信示范企业、广东省雇主责任示范企业、广东省二十强优秀园林企业、深圳市十强优秀园林企业、深圳市特色(生态修复)园林企业、深圳市劳动关系和谐企业、深圳市重点文化企业、第四届中小企业诚信榜上榜企业。公司下设北京分公司等十多家分公司,已初步形成立足华南辐射全国的业务态势。


蓝凌oa公司专业研发协同OA管理软件,致力于为企业用户提供专业OA,办公自动化,OA系统,OA软件,知识管理,流程管理,信息门户,协同OA,移动OA,移动办公,协同管理软件,拨打4006-222-312,欢迎了解。


手机OA办公系统

蓝凌软件