移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 签约快报

【金融oa】中国信达携手蓝凌软件

时间:2018-04-12

关于中国信达

中国信达(香港)控股有限公司(以下简称“信达香港”)前身为华建国际投资有限公司,是中国信达资产管理股份有限公司在香港注册的全资子公司,注册资本金14亿港元。 公司经营范围涉及资产管理业务、投融资业务、不良资产收购、跨境资金业务及实业投资。包括证券投资、资产管理委托业务、中介咨询业务、房地产及相关产业投资、不良资产处置、债转股、企业购并、资产重组等金融及实业投资业务。 公司曾成功与建设银行、中国银行、中信银行、中海化学、中国交通银行、工商银行、紫金矿业等大型国企公司在香港上市H股的国际配售;参与连云港股份、中国西电、北京金隅、中国银联等大型国企项目的战略投资和Pre-IPO投资。 公司目前在香港战略性控股参股的金融类及实业类公司共四家,分别为信达国际控股有限公司(0111.HK)、银建国际实业有限公司(0171.HK)、汉石投资管理有限公司、中国富强金融集团(0290.HK),并在澳门、深圳、杭州拥有全资子公司。 信达香港作为信达集团境外资产管理和金融服务业务的平台,充分发挥连接国际、国内资本市场的优势,利用自身在投融资、金融服务及不良资产处置领域的经验,依托集团完备的金融平台的优势,重点开展境内外联动投融资及海外并购业务、投行业务、资产管理及不良资产处置业务,努力把公司打造成信达集团国际化业务平台。


蓝凌oa公司专业研发协同OA管理软件17年,致力于为企业用户提供专业OA,办公自动化,OA系统,OA软件,知识管理,流程管理,信息门户,协同OA,移动OA,移动办公,协同管理软件,拨打4006-222-312,欢迎了解。


手机OA办公系统

蓝凌软件