移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 签约验收

国任保险签约蓝凌,共建智慧oa办公平台

时间:2018-04-17

近期,国任财产保险股份有限公司签约蓝凌,共建智慧OA平台。


国任保险签约蓝凌,共建智慧oa办公平台_01


1、关于国任保险


国任财产保险股份有限公司(以下简称“国任保险”)是经中国保险监督管理委员会(以下简称“保监会”)批准,于2009年8月在北京成立的一家全国性保险企业,在北京、深圳建有双总部,公司前身是信达财产保险股份有限公司(简称“信达财险”),于2017年12月14日获得保监会批复正式更名。国任保险先后与建设银行、交通银行、中信银行、光大银行、国家开发银行、广发银行、上海银行等签署了总对总战略合作协议,客户群体涉及银行、煤炭、化工、航天、能源、货运、通讯等多个行业领域,承保了中国3D风云卫星、C919飞机、新能源与光伏、全国电网、中国地铁多条线等重大项目。


国任保险签约蓝凌,共建智慧oa办公平台_02


2、合作项目


作为国任新品牌建设项目的重要组成部分,基于成熟的产品与专业的服务,及众多500强企业及保险企业的智慧办公成功实践,国任保险选择蓝凌一起构建全新的智慧OA平台。


国任保险签约蓝凌,共建智慧oa办公平台_03


携手蓝凌,国任保险将构建多层级、多角色的企业工作门户,快速对接信息与资源;部署包括任务管理、公文管理、事务审批、综合办公等在内的多领域协同办公模块,推进高效流程协作;加大知识文库与业务数据中心建设,赋能业务水平不断提升;实现多端同步的移动办公,打造敏捷高效的智慧办公新体验,支撑华丽蜕变后的“国任保险”!胸怀“国之重任,任重道远”的雄心壮志,积极响应国家品牌战略,打造业内一流的保险品牌!


国任保险签约蓝凌,共建智慧oa办公平台_04


未来,蓝凌将发挥与更多保险标杆企业成功合作经验,积极推进智慧办公的深化应用,携手更多优秀企业,创享中国保险品牌的全球新价值! 


蓝凌oa公司专业研发协同OA管理软件,致力于为企业用户提供专业OA,办公自动化,OA系统,OA软件,知识管理,流程管理,信息门户,协同OA,移动OA,移动办公,协同管理软件,拨打4006-222-312,欢迎了解。

手机OA办公系统

蓝凌软件