移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市场活动

CIO私享会|携手欣旺达、三诺,解读智慧办公最佳实践

时间:2018-04-16

4月13日,第17期「CIO私享会」走进蓝凌,与新能源标杆企业:欣旺达电子、智慧电子厂商:三诺集团,共同分享智慧办公最佳实践,更有蓝凌全新一体化智慧办公平台初露真容……


CIO私享会|携手欣旺达、三诺,解读智慧办公最佳实践_01

CIO私享会|携手欣旺达、三诺,解读智慧办公最佳实践_02


欣旺达:大OA平台赋能一体化协作


欣旺达电子股份有限公司是创业板第一家“锂电池模组整体研发、制造及销售”的企业,基于与IBM公司一起制定的信息战略规划,启动了协同平台项目。并国在成熟的技术、专业的本地化服务、平台强大的拓展性等因素选择与蓝凌合作。


今天,第17期「CIO私享会」走进蓝凌,与新能源标杆企业:欣旺达电子、智慧电子厂商:三诺集团,共同分享智慧办公最佳实践,更有蓝凌全新一体化智慧办公平台初露真容……_03


通过全新企业门户、统一移动办公(可随时随地审批重要工作)、ADP二次开发平台(IT部门已能够自行完成业务拓展与开发),升级后的新OA促进39大类、226个流程模板落地,流转流程 90W+条(截止2018年3月),已成公司不可或缺的流程管理与支撑平台。


今天,第17期「CIO私享会」走进蓝凌,与新能源标杆企业:欣旺达电子、智慧电子厂商:三诺集团,共同分享智慧办公最佳实践,更有蓝凌全新一体化智慧办公平台初露真容……_04


通过与EBS无缝集成(7大类、41个集成流程模板),完成预算、借款、报销、凭证抛转、数据汇总的费控全生命周期管理;用户在OA中即可发起和审批EBS核心业务,每天新增单据量500+ 条,极大提升了提单、审单的工作效率。


CIO私享会|携手欣旺达、三诺,解读智慧办公最佳实践_05


三诺集团:从云端开发到小诺当家


三诺集团是一家领先的智慧生活产品整体解决方案提供商,产业横跨影音娱乐、信息科技和智慧家庭三大领域,为进一步提升办公自动化水平,赋能企业更好发展,携手蓝凌打造了集强壮底层架构、多元移动应用于一体的智慧办公平台。


CIO私享会|携手欣旺达、三诺,解读智慧办公最佳实践_06


新平台除满足企业公文管理、任务管理、日程管理、新闻管理、会议管理等多领域的协同办公需求外,更通过随需配置的蓝凌云开发平台打造了众多的个性化流程,包括费用申请、费用报销等;10类、56个流程模板驱动企业高效协作,大大提升了执行力。


CIO私享会|携手欣旺达、三诺,解读智慧办公最佳实践_07


全新移动化工作平台:小诺当家,用6种审批方式加速流程进度,还可以随时随地与同事沟通工作,工作台上点开各类应用,轻松推进工作进展、流程协作。


CIO私享会|携手欣旺达、三诺,解读智慧办公最佳实践_08


蓝凌软件:智慧办公实践与新平台


蓝凌研究院黄德毅,从智慧工作平台五阶段到智慧企业四要素,再到流程中心、数字运营中心、知识中心、智能门户四个维度助力智慧办公方案详解,重磅分享让人大呼过瘾!


CIO私享会|携手欣旺达、三诺,解读智慧办公最佳实践_09


如何构建一体化智慧流程中心,提供体系流程与电子流程需求双屏互动;如何以知识消费为导向,构建公司的知识管理工程,强化知识学习、获取与推送;如何基于岗位知识图谱,支撑门户的智能化千岗千面……


CIO私享会|携手欣旺达、三诺,解读智慧办公最佳实践_10


如何落地智慧办公实践,蓝凌产品研发中心总监张社丽带来即将发布的全新一体化智慧工作平台EKP V14,从AI 场景(EKP标配小K机器人等)到大数据场景( EKP-数据中台),从集团型组织云场景到智能设备连接场景,基于ABCD的创新功能特性让人耳目一新……


CIO私享会|携手欣旺达、三诺,解读智慧办公最佳实践_11


干货、真知、实践、心得……又一场CIO私享会在意犹未尽落幕,下一站已经启程,让“每一座城市都有我们的故事”,让“智慧组织,用蓝凌”的实践分享散开,与CIO同行、创享企业智慧办公的更大价值!4月19日,我们相约北京!


蓝凌oa公司专业研发协同OA管理软件,致力于为企业用户提供专业OA,办公自动化,OA系统,OA软件,知识管理,流程管理,信息门户,协同OA,移动OA,移动办公,协同管理软件,拨打4006-222-312,欢迎了解。

手机OA办公系统

蓝凌软件