移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 经典案例 > 经典案例

乐视签约蓝凌,“知识+”助力后BAT时代生态创变

时间:2016-04-12

木有错!力压《琅琊榜》、秒杀《花千骨》,人气飙至火星的现象级大剧《芈月传》投拍者——乐视最近签约蓝凌了,全新“企业知识+”好戏就要上映,通过各类经验与最佳实践收割与共享,支撑知识多业务场景深化应用,全面提高创新和应变能力,助力其基于视频、内容和智能终端产业的生态系统核心竞争力构建,打造后BAT时代新一代互联网企业标杆!


打造超级电视、发布超级手机、拍好莱坞大片、搞热门电视剧、直播F1、NBA、英超等顶级体育赛事,甚至还要全球第一个互联网造汽车……乐视就是这么一家不断带给大家惊喜的明星互联网公司。2004年成立至今,乐视业务已涵盖互联网视频、影视制作与发行、智能终端、应用市场、电子商务、互联网智能电动汽车等;旗下乐视网、乐视致新、乐视移动、乐视影业、乐视体育、乐视控股等多家公司星光闪闪;2014年全生态总收入近百亿。

1.png

近年来,跨产业垂直整合下的价值链重构的生态创新理念让乐视发展迅猛,如何将“乐视模式”的创新发挥极致,如何深掘多元业务中的经验与知识价值、加速员工学习与成长、刷新知识搜索与获取体验、满足越来越多的移动化KM需求、集合群体智慧激活业务创新,已成为乐视面向未来发展的必选课题!

2.png

携手国内知识管理第一品牌的蓝凌软件,乐视将构建全新知识管理体系,极大地方便企业知识在各类场景中全天候应用,充分激发知识管理在经验增援、员工成长、业务创新、工作协同等方面的价值,助力其“平台+内容+终端+应用”开放的闭环生态系统的构建,用“知识+”打造新世代的互联网生态型企业!



案例

手机OA办公系统

蓝凌软件