移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 按行业 > 快速消费行业

新希望六和:农牧巨头的微信办公新模式

时间:2015-08-10

传统企业如何拥抱移动互联网?一直是近年来企业信息化管理者关注与讨论的热门话题。随着微信的普及,越来越多的管理者开始把目光聚焦到微信的应用上,期望借助微信实现企业的移动化工作管理,营建便捷高效、轻松愉悦的工作氛围。

新希望六和,作为国内农牧巨头,业务涉及饲料、养殖、肉制品及金融投资等领域,上市十六年,总资产逾两百亿。值得关注的是,公司虽身处传统行业,却总是率先进行信息化、互联网化的各种尝试。

“蓝凌微云”的发布,立马引起新希望六和的注意。除了与酒类供应商平台1919、电商平台京东等互联网服务机构合作外,新希望六和内部的信息化管理水平同样在不断突破,在构建产业链一体化信息平台、大数据养殖等举措之后,借力“蓝凌微云”实现微信办公成为了这个农牧巨头走向新潮、清新管理的新探索。

找同事,那都不叫事儿!

随着规模的不断扩张,新希望六和业务遍及全国并在越南、新加坡、埃及等近十个国家建成或在建20余家分子公司。截止2011年底,公司员工7万余人。跨部门、跨地域之间的工作联系沟通成为必然,通过蓝凌微云轻松实现多途径找人,打开微信,原本陌生的同事可以快速查到,电话、微信……消息即时传递,沟通瞬间完成。

微信非好友同事咋联系?蓝凌微云服务中@同事姓名,消息立刻传达!

姓名精确查找、姓氏模糊查询,按部门找人……让您真正感受到互联网的“精准快”。

微信审批,轻松解决公文流转!

新希望六和虽然已经拥有相对成熟的公文审批平台,但以往以PC端系统为主,离开电脑,审批公文便无法审批。而现在,所有的公文流转都能通过微信即时推送,管理层们通过“微云”服务号,便可查阅审批、处理公文,任何地点、任何间隙都可能成为管理层的高效办公的新场景。

日程管理,微信变身贴心小秘

无论是高层还是普通员工,都难免会工作繁忙而忽略了某项工作或是遗漏了某个会议安排。新希望六和借助微云的日程管理功能,让微信不再局限于沟通,而成为职场的贴心小秘。打开日程,每天的工作清晰可查,再忙也能把工作处理得井井有条!

蓝凌微云,一个微信服务号掀起企业移动互联的管理革命,轻松实现愉悦、高效的“微信办公”新体验!

案例

手机OA办公系统

蓝凌软件