移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 按行业 > 其他

特尔佳知识化平台一期项目案例

时间:2015-08-04

客户背景:


特尔佳公司成立于2000年10月25日,是我国最早研发、生产、销售车用电涡流缓速器的民营高科技企业,其国内首创的电涡流缓速器,具有我国自主知识产权,已获多项国家专利,多项技术达到国际领先水平。该项技术和产品目前已应用到大中型客车、公交车和重卡等领域,为重型汽车的安全制动带来了划时代的意义。


关键需求:


1、整合特尔佳公司内部协同环境,提升各部门及员工的办公效率、整合各类办公资源、提升特尔佳公司整体管理水平; 

2、实现公司统一应用、降低IT管理成本,扩展业务应用,支撑公司运营及管理水平提升; 

3、建立有效即时的销售管理平台、售后管理平台,规范公司内部业务流程操作,实现EKP办公系统和人事考勤系统、财务系统的集成。


项目目标:


1、实现特尔佳项目行政办公、信息共享、流程流转、知识管理等协同办公功能; 

2、实现客户流程自定义、表单自定义功能; 

3、建立销售管理平台; 

4、建立售后管理平台; 

5、实现EKP与财务系统的集成; 

6、实现EKP与考勤系统的集成。


解决方案:


实施EKP系统加部分定制开发,搭建特尔佳协同办公平台;通过定制开发,开发销售管理系统、售后管理系统、人事系统、财务系统,并实现与特尔佳现有考勤系统及财务系统的集成。

案例

手机OA办公系统

蓝凌软件