移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 按行业 > 其他

凯撒国旅:引领高端、时尚旅行新潮流的国际旅游专家

时间:2015-08-04

适逢中秋、国庆双节到来,外出旅游成为了人们必不可少的节目,因此,选择好的旅行社来成就一段美满的旅行是十分重要的。优秀的旅行社必定历史悠久、规模宏大,有着规范化的管理和专业化的服务经验。作为国内百强旅行社之一的凯撒国旅凭借先进的运营模式、领先的产品理念、强大的市场占有率等综合因素,被评为最高等级(5A级)旅行社。凯撒国旅是如何快速发展、脱颖而出,又是如何进行统一管理、不断保持核心竞争力的?让我们一起来探究荣耀背后的秘密。


1993年,凯撒旅游创始于德国汉堡,2003年正式更名为北京凯撒国际旅行社有限责任公司。经过近20年稳健发展,相继在伦敦、巴黎、汉堡、北京、广州、上海、沈阳和成都等全球口岸城市和核心商业城市均设有分支机构,截至2011年,已在全球范围内拥有超过10个分支机构。源自欧洲的凯撒国旅沿袭了国际成熟旅游市场的先进理念,充分发挥海外优势,成长为中国出境旅游市场独树一帜的商业品牌,并成为中国最大的集批发、零售和接待一体化的大型综合旅游运营商。


随着公司的不断发展和扩张,凯撒国旅也随之遇到了一系列的管理与服务上的挑战。公司业务繁多,如何实现标准化、规范化的运作;内部业务系统众多,信息与知识无法整合与快速分享;团队越来越多,彼此之间协同效率大幅降低;企业人员的增多,服务水平参差不齐;信息交流查询不及时,信息传输迟缓等问题,时时困扰着企业的发展。


旅游服务行业最为关注顾客的体验感,需要为顾客提供最佳一体化的产品或服务、强调与各地酒店、景点等紧密协作配合。凯撒国游决策层意识到国际化旅游服务业的发展问题,深刻认识到服务信息化、知识化对于公司发展的重要意义,并携手中国知识管理与协同领军品牌蓝凌软件股份有限公司,共同搭建集流程管理平台、知识管理平台、沟通协作平台、人力管理平台为一体的综合管理平台EKP,实现统一门户、知识共享、即时沟通协作、信息发布、公文流转、流程协同、礼品管理、项目管理、人力资源管理等功能,同时,集成总部邮箱及企业其余内部的业务系统,全面提升了公司的信息化管理水平和服务效率。随着凯撒国旅综合管理平台的深入应用,实现了总部与分子公司的协同及资源共享、为集团的经营、管理提供信息支持;通过OA协作平台,加强了内部沟通,支持审批决策,有效提升了员工办公效率;规范工作流程和管理制度,降低经营管理成本,实现流程优化;进而提升凯撒国旅整体管理水平及核心竞争力。


凯撒国旅综合管理平台融入了蓝凌十余年来专注于知识管理与协同研究实践所积累的经验,成为了凯撒国旅业务快速发展和运营管理水平提升的核心支撑力。同时,为凯撒国旅提供了规范化、标准化的管理能力,带来服务品质的卓越提升和顾客体验的全面创新,为渴望体验真正的旅游乐趣的人们打造高端、时尚、舒适、理想的旅程。


案例

手机OA办公系统

蓝凌软件