移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 按行业 > 汽车/重工

江西昌河汽车有限责任公司项目案例

时间:2014-01-24

客户背景:

江西昌河汽车有限责任公司是直接隶属中国长安汽车集团股份有限公司的全资子公司,拥有景德镇、九江、合肥三个整车工厂和九江发动机工厂。昌河汽车主要产品品种有北斗星、北斗星e+、浪迪小型商务车、利亚纳两厢/三厢经济型轿车、福瑞达微型客车、福瑞达微型单/双排货车、爱迪尔、爱迪尔Ⅱ、爱迪尔A+、K14B和K12B系列发动机等产品。产品覆盖微型客(货)车、经济型轿车、小型商务车和发动机等领域。主要产品利亚纳轿车荣获C-NCAP四星级安全评定; K14B发动机以大功率、低燃耗等技术指标荣获伯格华纳杯“中国心”十佳发动机;爱迪尔轿车荣获中国汽车自主创新成果引进消化吸收再创新奖。

关键需求:

1、流程电子化,规范化 

2、灵活流程 

3、待办提醒实现待办、邮件、即时通讯、短信四种方式 

4、文档的统一搜索 

5、流程效率统计及报表功能

项目目标:

根据昌河汽车的IT建设规划,结合昌河汽车的实际业务情况,从加强企业管控的视角出发,研发办公自动化系统。通过相关部门及员工的办公效率,提升昌河汽车对整体业务的管控能力。

解决方案:

以ekp3.1为基础,根据客户的需求进行定制: 

1、以流程管理为中心进行定制,开发灵活流程模块。 

2、组织架构查看范围可控 

3、usb-key登陆的安全机制 

4、IM(GKE)集成及消息提醒机制 

5、登陆界面及门户界面支持多域名

主页界面

 

灵活流程

流程展示

公文管理

案例

手机OA办公系统

蓝凌软件