移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 按行业 > 快速消费行业

维达集团知识化平台一期项目案例

时间:2014-01-23

背景:

维达集团创建于1985年。二十多年来,维达坚持「勇于开拓,不断创新」 的方针,专注研产高级生活用纸。时至今天,维达已从一个地方性民企成长为一个以「维达」品牌作核心的中国名牌企业。维达时刻力求创新和进步,并以敏锐的目光洞察市场需求,产品推陈出新以满足消费者不断变化的需求。除了专注生产高品质生活用纸系列产品,包括卫生卷纸、纸巾、盒装面巾、软包抽取式面巾,还积极研发新产品,如采用环保可再生原料的纸品以及湿巾等个人护理用品。正是这种创新的精神和贴心的服务,使维达一直广受欢迎,在消费者中赢得了高度的品牌忠诚度和美誉度。

关键需求:

全集团范围内建立统一的人力资源信息管理系统,能为所有的员工提供自助服务,各公司人力资源数据集中存放,便于共享,解决人力资源部工作效率低下问题,满足人力资源业务人员当前和未来一段时间内的管理业务需求,并逐步规范人力资源业务流程,真正实现集团管控,为领导的各项决策提供及时、准确的数据依据。

项目目标:

1)建立维达纸业(广东)有限公司内部行政办公、电子邮件、信息共享、公文流转、知识管理等功能,实现办公自动化、网络化管理,提高办公效率和资源共享程度;

2)全集团范围内建立统一的人力资源信息管理系统,能为所有的员工提供自助服务,各公司人力资源数据集中存放,便于共享,解决人力资源部工作效率低下问题,满足人力资源业务人员当前和未来一段时间内的管理业务需求,并逐步规范人力资源业务流程,真正实现集团管控,为领导的各项决策提供及时、准确的数据依据。

案例

手机OA办公系统

蓝凌软件