移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 按行业 > 金融行业

国信证券网上报销二期项目案例

时间:1970-01-01

客户背景:

国信证券股份有限公司是全国性大型综合类证券公司,在全国43个城市拥有59家营业网点,经营范围为:证券(含境内上市公司外资股)的代理买卖、代理证券的还本付息和分红派息、证券保管和鉴证、代理登记开户、证券自营买卖、证券(含境内上市外资股)的承销(含主承销)、证券投资咨询(含财务顾问)、客户资产管理、直接投资、融资融券、股指期货IB业务以及中国证监会批准的其他业务。

关键需求:

针对投行对系统进行改造,以满足投行项目费用管理、大报销量、提高支付的及时性等需求

项目目标:

在移动办公系统中建立国信证券网上报销系统(财务报销平台),实现移动办公系统和浪潮财务系统的集成,提高办公效率和资源共享程度。将报销数据电子化,将报销流程在EKP平台上实现、固化和优化。提高各个岗位之间的协同工作效率,为财务管理人员提高决策支持。沉淀相关业务知识,供员工在EKP中获取、沉淀、共享、应用、学习和创新 。

解决方案:

网上报销系统一期回顾:主要实现对员工支付的部门公共费用或个人费用的网上报销,报销流程电子化,减少手工操作。费用用类型包括:差旅费、业务活动费、办公用品费、业务宣传费、车辆专项费用、零星市内交通费用、员工通讯费、租赁费、会议费及其他各项日常费用。

网上报销系统二期方案:新增投行批量支付、借款、还款、对公支付等功能,使更多报销业务电子化。同时,一期功能进行扩展:审批过程中修改详细记录、同一报销单可支付多人、报销单可关联出差申请表、增加费用类型的说明配置、费用查询等等。



案例

手机OA办公系统

蓝凌软件