移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 按行业 > 金融行业

华夏基金用户体验中心项目案例

时间:2014-01-23

客户背景

华夏基金管理有限公司成立于1998年4月9日,是经中国证监会批准成立的首批全国性基金管理公司之一。公司总部设在北京,在北京、上海、南京、杭州、广州、深圳和成都设有分公司,在香港设有子公司。公司以专业、严谨的投资研究为基础,为投资人提供优质的投资理财产品和服务。 

关键需求:

1、提供客户优良体验 

2、提高工作效率 

3、减低沟通成本 

4、提示业务快速支持

项目目标

建立一个将日常工作所需要用到的内部资源整合在一起的统一在线平台,实现营销服务工作的对外一致性,减少活动策划、制作环节,沟通成本,提升办公效能。

统一标准,保证质量,提供客户优良的体验,建设基础平台来确保面向客户的一致性,同时提升支持业务快速发展的效能。 

解决方案

用户体验设计中心平台共包括八个功能模块,是使用者查询、调用、学习的公共资源;是支持日常工作的一个有效工具;平台将服务于网站建设的各个部门,包括了产品经理、活动经理、页面制作(开发)等;平台定位为一个高效率的、易学的、使用便利的工具型平台。

 为了统一标准,保证质量,提供客户优良的体验,还需要建设以下基础平台来确保面向客户的一致性,同时提升支持业务快速发展的效能。

提高办公效率和资源共享程度

案例

手机OA办公系统

蓝凌软件