移动办公(OA)与知识管理领军品牌!

旭辉集团EKP一期项目案例

时间:2014-01-23

背景:

旭辉集团股份有限公司成立于2000年,是一家以开发中高端精品住宅为主营业务的全国性房地产开发企业。旭辉总部设在中国上海,集房地产开发、建筑施工、物业管理于一体,具有“中国房地产开发企业一级资质”,连续6年稳居中国房地产企业百强,名列百强企业“成长性TOP10”、“运营效率TOP10”、“企业盈利性TOP10”、“华东品牌价值TOP10”,跻身“上海市房地产开发企业10强”,为“中国房地产协会城市开发专业委员会”和“中国城市房地产开发商策略联盟”会员单位。

关键需求:

建立旭辉集团内部知识管理、协同管理、以及企业门户等功能,实现办公自动化、网络化管理,提高办公效率和资源共享程度。

项目目标:

根据旭辉集团IT建设规划,结合旭辉集团实际情况,从集团加强管控的视角出发,建设旭辉集团企业门户基础。通过EKP系统提高全集团各部门及员工的办公效率、整合各类办公资源、提升旭辉集团整体管理水平;通过企业门户整合信息资源、实现资源共享、为用户提供个性化的信息服务,为集团的经营、管理提供信息支持、提高业务协同和数据整合的效率。




模块展现_系统首页

模块展现_知识中心

管理模块展现_会议

模块展现_公文管理

模块展现_图书管理

案例

手机OA办公系统

蓝凌软件