移动办公(OA)与知识管理领军品牌!

中渝置地知识化平台案例

时间:2014-01-23

客户背景:


中渝置地成立于2007年,是香港联交所上市房地产公司的全资子公司。主要在四川省内及西部地区从事房地产开发经营,目前在成都锦江区、新津、都江堰、双流及四川省范围内投资近十个房地产项目的开发。


关键需求:


1、数据报表的展示,通过EXCEL服务器,在不改变员工工作习惯的前提下,完成各项目销售数据的收集整理,并通过报表中心把相关的数据图表展示到领导的管理门户。

2、协同办公平台中,流程审批的应用,领导经常出差在外,希望通过平台完成日常审批事务的处理,查看等。


项目目标:


1、建立企业数据报表中心,高层领导通过办公门户平台对业务管理过程中各个维度的报表可以按周、按月、按季度、或者按年进行实时查询和统计分析;对于报表中心的数据存蓄,必须考虑历史数据的可追溯性、完整性、真实性和安全性。

2、搭建基础的协同办公平台管理功能。

3、完成固定流程的梳理配置,实现领导的移动办公。

4、EKP提供标准集成接口满足企业未来与其他系统集成的需要。


价值体现:


1、构建了企业协同办公平台,完成日常的信息传递,文件的上传下达。

2、构建了企业资源的管控平台,完成日常办公用品等相关资源的管理,合理化应用。

3、构建了企业的数据报表展示平台,完成各项目销售日报、周报、月报等相关数据的收集与展示工作。

案例

手机OA办公系统

蓝凌软件