移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 按行业 > 综合集团

方大集团:构建集团大门户 加强集团管控力

时间:2014-01-04

客户背景:

方大集团股份有限公司(下称“方大集团”)1991年12月创立,集团总部位于深圳南山区,在深圳、南昌、沈阳建有大型生产基地,在北京、上海、广州、济南、南京、武汉、厦门等30多个城市和香港等境外地区设有子公司及分支机构,是国内知名的大型高新技术企业。方大集团现有节能环保、轨道交通设备和半导体照明产业等三大产业体系。主要从事节能环保幕墙、太阳能光伏幕墙、LED彩显幕墙、铝塑复合板、纳米自洁铝板、自动门、安全门、半导体照明(LED)外延片和芯片、LED泛光和景观照明系统等产品的研发、生产与施工等,是我国节能减排行业的“领头羊”。

关键需求:

从集团加强管控的视角出发,建设方大集团企业门户基础。通过EKP系统提高全集团各部门及员工的办公效率、整合各类办公资源、提升方大集团整体管理水平;通过企业门户整合信息资源、实现资源共享、为用户提供个性化的信息服务,为集团的经营、管理提供信息支持、提高业务协同和数据整合的效率。 

项目目标:

建立方大集团内部行政办公、电子邮件、信息共享、公文流转、知识管理等功能,实现办公自动化、网络化管理,提高办公效率和资源共享程度。

门户界面

案例

手机OA办公系统

蓝凌软件