移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 按行业 > 其他

晨鸣纸业EKP一期项目案例

时间:2015-08-04

客户背景:

山东晨鸣纸业集团股份有限公司是以制浆、造纸为主业的大型企业集团,A、B两种股票上市公司,拥有寿光晨鸣、武汉晨鸣、吉林晨鸣、江西晨鸣、齐河晨鸣、延边晨鸣、湛江晨鸣、赤壁晨鸣、晨鸣热电等10多家子公司。总资产226亿元,年纸品生产能力400万吨,进入中国企业500强和世界纸业50强,被评为中国上市公司百强企业和中国最具竞争力的50家蓝筹公司之一。

 

关键需求:

1、发布公告通知

2、及时发布公司内部的新闻

3、发布公司内部公文和对公文的管理

4、公司审批流程电子化

5、建立自己的邮件服务器

 

项目目标:

1、公司的审批流程电子化

2、建立自己的邮件服务器

 

解决方案:

实施知识化平台EKP系统。蓝凌EKP专注于企业管理支撑的应用,并实现对业务支撑系统的有效整合,通过企业门户实现个性化的、基于角色的信息与知识的集中访问与展现。

EKP是蓝凌经过多年积累形成的知识化的工作平台,专注于实现内容、流程、门户等为一体的集成平台,是企业ERP的最佳拍档,能够实现与ERP系统业务流、数据流、知识流的整合。EKP系统还提供丰富的管理工具箱,如战略时钟、运营计划、业务活动管理、业务规则管理等,帮助企业不同的业务体系,实现相应业务管理工作的提升。

案例

手机OA办公系统

蓝凌软件