移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 按行业 > 能源/电力

广深沙角B电力四期商务信息管理平台项目案例

时间:2015-08-04

背景:

深圳市广深沙角B电力有限公司是以经营火力发电为主的企业,所属沙角B电厂是我国改革开放第一例BOT(建设-运营-移交)项目,由香港合和电力公司投资建设。1999年8月,合作期满后,沙角B电厂产权正式移交中方,由深圳市广深沙角B电力有限公司运营管理,目前,深圳能源集团股份有限公司和广州发展实业控股集团股份有限公司分别持有其64.77%、35.23%的股权。

关键需求:

广深沙角B电力有限公司财务部随着企业的发展,为了更好规范和管理服务商、合同以及招投标业务信息,及时掌握公司各项目的招标投标动态、合同运作、服务商信息情况,结合公司EKP系统,并对原有系统进行改造升级,提高招投标商务信息管理的规范性、及时性,便于部门实时跟进任务情况,监控招投标项目。

项目目标:

开发商务信息管理平台,实现供应商信息、合同资料、招投标信息等商务信息数据自动关联。


案例

手机OA办公系统

蓝凌软件