移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 按行业 > 科研/教育

广州赛宝认证中心知识化平台一期项目案例

时间:2014-01-24

 

背景:

赛宝认证中心是经中国认监委批准、国内外多个组织认可和授权、专业从事第三方认证和培训服务的权威机构。其前身为成立于1956年的“中国电子产品可靠性与环境试验研究所”审查部,该研究所是中国第一家专业从事产品质量与可靠性研究的国家级科研机构。已向国内外数千家企业颁发各类证书上万张。服务的客户分布:中国各个行政区域、香港特别行政区、台湾、马来西亚、新加坡、泰国、韩国、日本、美国、加拿大、英国、丹麦、荷兰、澳大利亚等国家和地区。

 

关键需求:

门户建设、单点登录、认证业务系统开发,传统MIS系统到新业务系统的数据迁移。

 

项目目标:

在现有MIS系统基础上,建立全新的全面支持远程作业覆盖中心现有业务范围的业务管理信息系统。建立包括信息共享、即时沟通、公文流转、知识管理、任务管理、项目管理、行政办公等功能,具备完备权限及安全机制,全面支持远程访问的标准化OA系统,系统具备灵活的访问权限配置机制及多层次的安全控制机制。系统架构应考虑系统平台的先进性、开放性,系统应具备良好的易用性,认证系统流程配置的灵活性、可扩充性。

 

解决方案

1、MIS系统到新java认证系统的数据迁移。
2、建设门户网站。

案例

手机OA办公系统

蓝凌软件