移动办公(OA)与知识管理领军品牌!
当前位置: 首页 > 按行业 > 能源/电力

贵州电网合同管理项目案例

时间:2015-08-04

背景:

贵州电网公司是中国南方电网有限责任公司下属的全资子公司,负责贵州电网的统一规划、建设、管理和调度。公司下辖电力销售、设计、施工、科研等23家单位。其中,电网运行与电力供应单位10个,科研设计等综合单位10个,电力建设施工单位3个。西部大开发10余年,贵州电网已经成为以电力能源工业为主的贵州支柱产业中的领头企业,带动了相关产业的发展,对贵州经济发展起到了突出的拉动作用。

现状:

贵州电网内部各机构合同管理缺乏有效的信息管理手段,合同执行过程脱节,各机构缺乏对流程进行统一管理的机制,上级机构对下级机构在合同管理上缺乏必要的监督手段。

关键需求:

1、 整体的合同管理视图,能够实时监控各机构业务完成情况,合同执行情况;为其决策提供科学的依据。 

2、 实时监管部门内工作,切实提高部门工作效率,加强岗位监管,实现人均产能的提升。 

3、 繁重的重复劳动是当前合同管理工作中最大的困难点,降低重复工作量并能及时提醒处理待办工作是当前业务人员关注的重点。 

项目目标:

构建统一的规范的合同管平台,实现从合同签署到合同归档的全流程管理,满足多角度多维度下的管理目的,实现资金流、业务流以及信息流的有机统一。实现以下功能: 

1、无纸化办公 

2、实时的合同管理过程监督 

3、便捷的日常业务处理 

4、集中式的合同管理平台 

5、实用的工作流引擎 

6、完善的统计分析 

7、健全灵活易用的范文库


案例

手机OA办公系统

蓝凌软件